Pudding de millet au potimarron

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Pour 6 personnes

1 verre (125 g) de millet – 200 g de purée de potimarron – 2 verres de lait de noisette – 50 g de sucre complet – 2 c. à soupe de tapioca – 2 œufs – 1 pincée de vanille en poudre – ½ c. à café de cannelle en poudre – Facultatif : purée de noisettes toastées

Placer le millet dans une casserole et ajouter 2 verres d’eau. Porter à frémissements et cuire pendant 15 mn, jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée. Mixer la purée de potimarron avec le lait de noisette, le sucre, le tapioca, les œufs et les épices. Mélanger avec le millet et verser dans un moule assez haut, type moule à charlotte. Cuire pendant 30 mn à 180 °C. Servir tiède. En option, on peut napper les parts de pudding d’un peu de purée de noisettes toastées, bien fluide.