Gougères à la tomme de brebis et aux graines de courge

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gougeresPour une douzaine

90 g de beurre – 90 g de farine d’épeautre blanche – 3 oeufs – 50 g de tomme de brebis – Graines de courge

Placer le beurre dans une casserole avec 200 ml d’eau et porter à ébullition. Dès que le beurre est totalement fondu, ôter du feu et ajouter la farine en une seule fois. Mélanger vivement. Replacer sur feu doux et faire dessécher 1 mn. Hors du feu, ajouter les oeufs un par un à l’aide d’un batteur électrique de manière à incorporer beaucoup d’air. On obtient la texture d’une mayonnaise épaisse. Ajouter 1 pincée de sel et les 2/3 du fromage coupé en tout petits morceaux. Préchauffer le four à 200 °C. Préparer une plaque couverte d’une feuille de cuisson. Disposer des cuillerées à soupe de pâte sur la plaque en les espaçant bien. Parsemer des morceaux de fromage restants et de graines de courge. Enfourner pour 20 à 25 mn (la croûte doit être dorée). Si possible, servir chaud dès la sortie du four.