entrée

Dip au chou-fleur et miso blanc

Dip au chou-fleur et miso blanc

Pour 1 bocal de 350 g 180 g de bouquets de chou-fleur cuits - 120 g de haricots blancs cuits - 2 c. à soupe de tahin (purée de sésame blanc) - 1 c. à soupe de miso blanc - 1/2 gousse d'ail - 1 filet de jus de citron Mixer les bouquets de chou-fleur avec les haricots...

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Terrine de courge longue de Nice, olives, tofu fumé et comté

Terrine de courge longue de Nice, olives, tofu fumé et comté

Pour 8 personnes 400 g de courge longue de Nice - 100 ml de lait de soja ou avoine - 3 oeufs - 45 g d’huile d’olive - 100 g de comté râpé - 100 g de farine d’épeautre ou de blé - 100 g de tofu fumé - 18 olives vertes dénoyautées Couper la courge en tranches, sans ôter...

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Tarama végétal à la dulse et au tofu

Tarama végétal à la dulse et au tofu

Pour 1 bol 50 g de dulse fraîche non dessalée - 1 petite échalote - 100 de tofu fumé - 2 c. à soupe de yaourt de soja - 1 c. à café de moutarde douce Placer la dulse dans une passoire et rincer sous un filet d’eau froide pendant 2 mn. Bien essorer en pressant les...

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Tartare de wakamé aux câpres

Tartare de wakamé aux câpres

Pour 1 bol 50 g de wakamé fraîche non dessalée - 2 c. à soupe de câpres -  1 c. à café de moutarde douce aux aromates - 1 c. à café de vinaigre de cidre - 1 c. à soupe d’huile de noix Placer le wakamé dans une passoire et rincer sous un filet d’eau froide pendant 2...

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Oeufs brouillés fromage de chèvre et nori

Oeufs brouillés fromage de chèvre et nori

Par personne 1c. à soupe d’algue nori fraîche non dessalée - 2 oeufs - 20 g de fromage de chèvre frais Placer l’algue dans une passoire et rincer sous un filet d’eau froide pendant 2 mn. Bien essorer en pressant les algues. Déposer sur une planche à découper et hacher...

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Raw sushis

Raw sushis

Pour 4 personnes en apéro Pour le "riz" : 1/2 chou-fleur - 1/2 c. à soupe de jus de citron. Pour les sushis : - 1/4 de concombre - 1/4 de poivron rouge - 1 poignée de graines germées - 2 feuilles d’algue nori - 4 c. à soupe de dip de pois chiches au wasabi Détailler...

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Tartines Party

Tartines Party

Réalisez toutes sortes de tartines avec des graines germées : Dip de pois chiches au wasabi + graines de trèfle et radis rose germées Fromage de chèvre frais + vinaigre d’umebosis + noisettes + graines d’alfalfa et fenouil germées Fromage de chèvre frais + fraises +...

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Nouilles de courgette, pesto menthe-noisette

Nouilles de courgette, pesto menthe-noisette

Pour 4 personnes 4 courgettes - 3 c. à soupe d’huile d’olive -  1 poignée de noisettes - 20 feuilles de menthe fraîche - 1 c. à soupe de jus de citron - 2 c. à soupe de parmesan râpé A l’aide d’un épluche-légume, tailler les courgettes en tagliatelles tout en...

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Salade de concombre aux graines germées

Salade de concombre aux graines germées

Pour 4 personnes 1 concombre - 1/2 pot de délice de chanvre - 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates - Graines d’alfalfa germées Peler le concombre et couper en tronçons. Couper chaque tronçon en quatre et ôter la partie centrale contenant les pépins. Couper la...

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Haricots verts et mangue en salade

Haricots verts et mangue en salade

Pour 2 personnes 2 poignées de haricots verts - 1/2 mangue - 1/4 d’oignon rouge - 1/2 de fromage frais à tartiner - 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique - 1 poignée de noix de pécan - Fleur de miso à saupoudrer Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 20...

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