Du Pain sur la planche – Saint-Péray

Le restaurant de Saint-Péray vous propose des plateaux copieusement garnis, tous composés d’au moins quatre éléments : une soupe, une salade, un plat chaud et un “mix” (tartinade, légumes marinés, etc.).

Trois plateaux au choix, l’un contenant de la viande, un autre du poisson, le troisième étant végétarien.

 

Par exemple :

– Le Texan : salade verte et maïs, tortilla d’oignons rouges, purée d’avocat aux tomates confites, soupe verte à la salade, chili con soja et son riz.
– L’Orient : salade libanaise, soupe de chou-fleur, assiette orientale, kefta de maquereau.
– Le Koifhus : salade verte et betterave râpée, sauce moutarde à l’ancienne, soupe de carotte, choucroute garnie.

Desserts maison : moelleux au chocolat et verrine ardéchoise à ne pas manquer !

 

 

Lire notre reportage

Fermé les samedis de juillet et fermeture estivale du restaurant du 03 au 25 août 2019