sauce de soja

Taboulé de quinoa aux graines germées

Pour 5 personnes Quinoa 250 g – Eau de source 0.5litre – 1 jus de citron – 1/2 barquette de coriandre fraîche – 1/2 gousse d’ail + 1/2 oignon – 1 cuillère à soupe de sauce soja – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 150 gr de graines germées (radis ail tournesol). Verser la… Lire la suite »


Goulasch de soja à la Hongroise

Pour 4 personnes 75 gr de grosses protéines de soja déshydraté – 1 oignon – 1/2 poivron rouge – 1/2 poivron vert – 1 bout de piment – feuille de laurier – shoyu – curry et paprika doux – sel – 25 gr de farine bise T80 – herbes de Provence – 1/2 litre d’eau… Lire la suite »


Soupe chinoise aux trois tofus

125 gr de tofu nature en petits dés – 125 gr de tofu moutarde en petits dés – 125 gr de tofu basilic en petits dés – 4 œufs – 20 cm d’algues kombu coupées en quatre – 1 bouillon cube – 1,25 litre d’eau – 1 poireau finement coupé – 2 belles carottes en… Lire la suite »


Tofu mariné

Ingrédient(s) : ,

Pour 2 personnes 125 gr de tofu nature – tamari Couper en dés le tofu nature, le faire macérer entre 20 et 30 minutes dans du tamari, l’égoutter et le servir avec une salade verte.


Tofu poêlé

Ingrédient(s) : ,

Pour 3 personnes 1 barquette de tofu nature de 250 gr – 2 échalotes ou 3 gousses d’ail – 3 cuillères à soupe de tamari ou shoyou Couper le tofu en tranches fines, le faire revenir à la poêle avec l’échalote ou l’ail émincé. Ajouter le tamari ou shoyou, laisser mijoter 5 minutes, servir avec… Lire la suite »