riz

Risotto aux protéines de soja

Ingrédient(s) : , ,

Pour 4 personnes 280 g de riz long blanc – 300 g de champignons (Paris, girolles, cèpes…) – 2 oignons – 130 g de protéines de soja gros morceaux – 1 filet d’huile d’olive – 1,2 litre de bouillon de légumes – 3 c. à soupe de sauce tomate – 50 g de parmesan –… Lire la suite »


Brandade à l’orge et au kombu

1/3 de tasse de riz – 3/4 de tasse d’orge mondé – 350 g de morue salée – 3 pommes de terre – 1 oignon – 1 carotte – 10 cm de kombu – 3 gousses d’ail – 3 feuilles de laurier – huile d’olive – thym. Faites cuire le riz avec l’orge mondé avec… Lire la suite »


Riz pilaf doré

Ingrédient(s) : , , ,

Pour 5 personnes 2 cuillères à soupe d’huile – 1 oignon moyen – 175 gr de riz long – 750 ml de bouillon de légumes – 80 gr de raisins secs – 1 cuillère à café de curcuma – 1/2 cuillère à café de coriandre – 1/2 cuillère à café de curry – sel –… Lire la suite »