ratatouille

Croque-cake à la ratatouille

Ingrédient(s) : ,

Pour 4 personnes 1 petit bocal de ratatouille (350 g) – 3 œufs – 20 cl de crème végétale – 1 c. à café d’herbes de Provence séchées 5 tranches de pain de mie sec – 60 g d’emmental râpé Préchauffer le four à 180 °C. Bien égoutter la ratatouille. Battre les œufs avec la… Lire la suite »


Terrine de ratatouille au fromage de chèvre

Pour 4 personnes Pour la terrine : 120 ml de lait – 1 c. à moka 1/4 d’agar-agar – 100 g de fromage de chèvre frais – 200 g de ratatouille riche en coulis de tomates. Pour le coulis : 1 c. à soupe de vinaigre balsamique – 1 c. à soupe de crème liquide… Lire la suite »


Cake à la ratatouille et au citron confit

Ingrédient(s) :

Pour 6 personnes 180 g de farine de blé T80 – 2 cuillères à café de poudre à lever – 3 œufs – 50 ml d’huile d’olive – 70 ml de lait végétal – 150 g de ratatouille égouttée (par exemple : Le Bonheur est dans le pot) – 1 citron confit à l’huile d’olive… Lire la suite »