Pour 6 personnes 100 g de chocolat à pâtisserie - 200 g de tofu nature - 2 œufs - 50 g de sucre complet - 100 g de farine de blé ou d’avoine - 3 c. à café de poudre à lever - 12 pruneaux moelleux (facultatifs) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mixer le tofu avec...
pruneaux
Apéro chic fruits secs et fromage
Pour 4 personnes 4 abricots secs - 40 g de comté - 1 cuillère à café de paprika moulu - 4 figues séchées - 40 g de roquefort - 1 cuillère à café de cacao en poudre - 8 pruneaux moelleux - 50 g de fromage de brebis frais - 2 tranches de jambon cru. Couper les abricots...
Fondant aux pruneaux et au chocolat
Pour 4 personnes 150 g de pruneaux dénoyautés - 1 bol de thé - 100 g de chocolat à pâtisserie - 2 œufs - 30 g de sucre complet - 80 g de farine de blé T80 - 2 cuillères à café de poudre à lever. Faire tremper les pruneaux dans le thé pendant 1 heure environ. Egoutter...
Seitan à la châtaigne et aux noix
Pour 4 personnes 1 oignon blanc - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 250 g de seitan gourmet - 2 verres d’émincé de riz à la châtaigne - Laurier, sel -6 verres d’eau - 10 pruneaux - 60 g de noix. Faire revenir l’oignon et les échalotes finement émincés...