pomelo

Pomelos gratinés au gingembre confit

Pour 4 personnes 4 pomelos – 1 c. à soupe de sucre de canne roux – 4 à 8 cubes de gingembre confit – 1 c. à soupe de ghee ou d’huile de coco Couper les pomelos en deux. Passer un couteau entre la chair et la peau de manière à les décoller tout en… Lire la suite »


Salade de quinoa, grenade, feta et noix de Pécan

Ingrédient(s) : , , ,

Pour 4 personnes : 1 grand verre de quinoa – 1 grenade – 1 pomelo ou 1 orange – 100 g de feta – 2 poignées de noix de Pécan.     Vinaigrette à la grenade : 1 c. à café de moutarde douce – 1 c. à café de sauce de soja (ou un peu de… Lire la suite »


Makis de saumon fumé au fromage de chèvre et au pomelo

Ingrédient(s) : ,

Pour 4 personnes en amuse-bouche 1 pomelo – Quelques brins de persil – 2 grandes tranches de saumon fumé – 100 g de fromage de chèvre frais – 1 Petit Jersey ou ½ yaourt de brebis au lait entier. Détailler le pomelo en suprêmes. Hacher le persil. Disposer les tranches de saumon fumé sur une… Lire la suite »