pêche

Salade de fruits à l'huile d'olive

Ingrédient(s) : , ,

Pour 4 personnes 3 pêches jaunes – 4 abricots – 1 grosse c. à soupe de sirop de framboise – 10 feuilles de menthe fraîche – 1 trait d’huile d’olive Peler les pêches. Laver les abricots. Dénoyauter et couper en lamelles. Disposer dans un saladier. Napper de sirop de framboise, ajouter la menthe fraîchement hachée… Lire la suite »


Gelée de pêches grenadine

Ingrédient(s) : ,

Les pêches sont prises dans une légère gelée sucrée et parfumée. Vous pourrez y rajouter des petits fruits rouges (framboises, groseilles…) sans les faire cuire, directement dans les coupes juste avant de verser les pêches au sirop. Cela donnera un très joli dessert qui présente bien sur les buffets et desserts au jardin. Pour 4… Lire la suite »


Clafoutis aux pêches

Les pêches jaunes ou les nectarines font de cette recette un dessert léger de plein été. 80 gr de farine de riz – 80 gr de poudre d’amandes – 25 cl de lait de riz – 120 gr de sucre de canne complet – 3 œufs – 4 pêches jaunes Dans un saladier, versez le… Lire la suite »