millet

Galettes de millet, olives et butternut

Ingrédient(s) : , ,

Pour 4 personnes 100 g de millet – 100 g de courge butternut cuite – 1 échalote – 10 olives kalamata dénoyautées – 2 c. à soupe de feuilles de persil frais – 1 œuf – 20 g de parmesan râpé Verser le millet dans une casserole et ajouter 2,5 fois son volume d’eau. Porter… Lire la suite »


Pudding de millet au potimarron

Ingrédient(s) : ,

Pour 6 personnes 1 verre (125 g) de millet – 200 g de purée de potimarron – 2 verres de lait de noisette – 50 g de sucre complet – 2 c. à soupe de tapioca – 2 œufs – 1 pincée de vanille en poudre – ½ c. à café de cannelle en poudre… Lire la suite »


Salade de millet, pomme et raisins secs

Ingrédient(s) : , , ,

1 tasse de millet cuit – 1/2 pomme coupée en dés – quelques raisins secs – 1 laitue – 50 g d’olives noires – 1 cuillère à soupe de tamari – 1 cuillère à café de persil haché – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – le jus d’un 1/2 citron – sel, poivre Mélanger… Lire la suite »


Moussaka au millet

250 g de millet – 6,5 dl d’eau – 1 à 2 aubergines – herbes de Provence – persil et menthe ciselés. Coulis de tomates : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1 gros oignon haché -600 g de tomates de culture biologique – origan, thym, romarin et livèche. Sauce blanche : 100 g… Lire la suite »