haricots rouges

Brownies chocolat et haricots rouges

Pour 12 brownies Pour la base : 280 g de haricots rouges au naturel (poids net égoutté) – 2 oeufs – 15 g de cacao en poudre – ½ c. à café de vanille en poudre – 50 g de pâte à tartiner chocolat noisette – 60 g de sucre complet – 60 g de… Lire la suite »


Salade mexicaine

Pour 4 à 6 personnes 175 g de haricots rouges ayant trempé une nuit – 6 cuillères à soupe de Sauce soja pimentée – 1 boîte de maïs en grains (200 g) – 1 poivron rouge épépiné et haché – sel – persil haché. Égoutter les haricots, les faire cuire à couvert 1 heure à… Lire la suite »


Quinoa à la mexicaine

Pour 4 personnes 250 g de quinoa – 150 g d’haricots rouges – 2 oignons – 1 petit poivron rouge – 3 gousses d’ail – 1 petite boîte de maïs – cumin en poudre – paprika – 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Hacher les oignons et les faire revenir dans 2 cuillerées à soupe… Lire la suite »