grenade

Salade de kale à la grenade

Salade de kale à la grenade

Pour 4 personnes 200 g de couscous de sarrasin - 2 belles poignées de feuilles de chou kale - 1 grenade - 200 g de tofu lactofermenté ou de feta - 1 c. à soupe de jus de citron - 4 c. à soupe d’huile de noix Mesurer le couscous sec dans un verre. Verser dans un plat...

lire plus
Salade de quinoa, grenade, feta et noix de Pécan

Salade de quinoa, grenade, feta et noix de Pécan

Pour 4 personnes : 1 grand verre de quinoa - 1 grenade - 1 pomelo ou 1 orange - 100 g de feta - 2 poignées de noix de Pécan.     Vinaigrette à la grenade : 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à café de sauce de soja (ou un peu de sel) - 2 c. à soupe de jus de grenade...

lire plus
Taboulé de chou-fleur à la grenade

Taboulé de chou-fleur à la grenade

½ chou-fleur - 1 citron - 2 c. à soupe d’huile d’olive - ½ grenade - 40 g de pignons de pin toastés - 2 c. à soupe de feuilles de coriandre Oter les feuilles du chou-fleur. Couper le pied et détailler le chou-fleur en bouquets. Laver et sécher. Passer à la râpe...

lire plus

Salade de boulgour à la grenade

Par personne 60 g de boulgour gros - 2 belles feuilles de laitue - 1/2 grenade - 50 g de fromage de chèvre frais - 1/2 c. à café de sauce de soja -1 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de pignons de pin. Cuire le boulgour 10 minutes dans 1,5 fois son volume d’eau...

lire plus