Pour 4 personnes 2 petites patates douces – 1 carotte – 2 courgettes – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de jus de citron – 50 g de vermicelles de riz bifun – 50 g de graines germées – 8 feuilles de riz – 2 c. à soupe de purée… Lire la suite »
Pour 4 personnes 1 poivron – 3 carottes – 2 belles poignées de haricots plats – 200 g de tofu au curcuma – 2 c. à soupe d’huile de sésame – 1 c. à soupe de sauce de soja – 1 c. à café de moutarde douce – 1 c. à soupe de vinaigre de… Lire la suite »
Pour 4 personnes 40 g de graines germées – 30 g de graines de tournesol – 3 c. à soupe de tahin – 1 c. à soupe de jus de citron – 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de cumin en poudre Placer les graines de tournesol dans le bol… Lire la suite »
Par personne 2 oeufs – 1 c. à café d’huile d’olive – 1 c. à soupe de tapenade – 20 g de graines germées Battre les oeufs en omelette avec 1 pincée de sel. Huiler une poêle et y verser l’omelette. Cuire d’un seul côté, puis retourner sur une assiette. Tartiner de tapenade et garnir… Lire la suite »
Salade de quinoa , betterave et noix Par personne : 65 g de quinoa express nature. Garniture : 2 petites betteraves – 1 poignée de cranberries – 1 poignée de cerneaux de noix – Graines germées. Sauce : 1 c. à café bombée de purée d’amande – 60 g de yaourt de soja – 1… Lire la suite »
Pour 4 personnes en apéro Pour le “riz” : 1/2 chou-fleur – 1/2 c. à soupe de jus de citron. Pour les sushis : – 1/4 de concombre – 1/4 de poivron rouge – 1 poignée de graines germées – 2 feuilles d’algue nori – 4 c. à soupe de dip de pois chiches au… Lire la suite »
Réalisez toutes sortes de tartines avec des graines germées : Dip de pois chiches au wasabi + graines de trèfle et radis rose germées Fromage de chèvre frais + vinaigre d’umebosis + noisettes + graines d’alfalfa et fenouil germées Fromage de chèvre frais + fraises + huile d’olive + feuilles de basilic Dip de… Lire la suite »
Pour 4 personnes 1 concombre – 1/2 pot de délice de chanvre – 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates – Graines d’alfalfa germées Peler le concombre et couper en tronçons. Couper chaque tronçon en quatre et ôter la partie centrale contenant les pépins. Couper la chair en petits cubes. Dans un petit… Lire la suite »
Pour 4 personnes Légumes divers (carottes, chou-brocoli, potirons, navets) : 600 g de Germes (Alfalfa, oignons, lentilles, pousses de tournesol) : 400 g Graines (tournesol, courge, sésame, pavot) : 100 g Herbes fraîches (cerfeuil, persil plat, aneth) : 100 g – Tofu : 400 g – Algues marines : 100 g Sauce (1 c.a.s de… Lire la suite »
Pour 2 personnes 100 g de couscous – 4 cuillères à soupe d’huile d’argan – 3 tomates – 1 grande tranche de saumon fumé – Persil haché – Alflafa germé. Mélanger le couscous avec 2 cuillerées d’huile. Verser par-dessus une fois le volume d’eau bouillante. Laisser gonfler pendant 5 minutes, puis séparer les grains à… Lire la suite »