chocolat blanc

Pâte à tartiner matcha et chocolat blanc

Pour 1 petit pot 200 g de chocolat blanc – 60 g de crème liquide d’amande – 30 g d’huile de coco – 1 c. à soupe de matcha Casser le chocolat en morceaux et placer dans un bain-marie avec la crème liquide et l’huile de coco. Mélanger jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu,… Lire la suite »


Crème matcha coco

Pour 6 personnes 240 ml de lait d’amande – 2 c. à café de thé matcha – 300 g de tofu soyeux – 50 g de chocolat blanc – 25 g de sucre glace – 1 c. à soupe de fécule de pomme de terre – 3/4 de c. à café d’agar-agar en poudre –… Lire la suite »


Cookies au chocolat blanc et noix d’Amazonie

Pour 12 cookies 140g de farine de blé T65 – 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium – 2 c. à café de chicorée ou de café moulu – 60g de sucre complet – 80g de petits flocons d’avoine – 80g de chocolat blanc – 50g de noix d’Amazonie – 4 c. à… Lire la suite »