ail

Lasagnes au soja

Pour 4 personnes 100 grammes de protéines de soja texturées – 1/2 litre de bouillon de légumes chaud – 5 beaux poireaux – 4 cuillères à soupe de graines de sésame – 1/2 paquet de lasagnes – 1 boîte de tomates en conserve – 700 ml de coulis de tomates nature – 250 ml de… Lire la suite »


Tartinade aux tomates séchées

Pour 1 petit pot 50 g de tomates séchées – 50 g de pignons de pin – 30 g de câpres – 1 petite tranche de pain émiettée – 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de purée d’ail – 100 g de tofu soyeux. Mixer tous les ingrédients et servir… Lire la suite »


Brandade à l’orge et au kombu

1/3 de tasse de riz – 3/4 de tasse d’orge mondé – 350 g de morue salée – 3 pommes de terre – 1 oignon – 1 carotte – 10 cm de kombu – 3 gousses d’ail – 3 feuilles de laurier – huile d’olive – thym. Faites cuire le riz avec l’orge mondé avec… Lire la suite »


Flocons de soja aux petits légumes

300 g de flocons de soja jaune – 4 carottes coupées en dés – 2 oignons émincés – 1 branche de céleri vert émincé – 2 fenouils émincés – 200 g de champignons de Paris émincés – 2 gousses d’ail – 50 g d’olives noires dénoyautées – 2 cuillères à café de graines de sésame… Lire la suite »