Pains de fêtes à la Boulangerie savoyarde

De novembre à janvier, la Boulangerie Savoyarde met chaque année les petits bannetons dans les grands en proposant des pains éphémères spécialement destinés à nos tables de fêtes !

– Le pain de seigle moulé. Un format permettant de réaliser de jolis toasts géométriques. Beurre, tartinades festives et fromages seront le lit où vos envies prendront vie !

– Le pain aux figues. Un accord sucré-salé magnifique avec des fromages, des noix, des purées d’oléagineux et des fruits frais.

– Le pain châtaigne noisette. C’est le petit nouveau de cette fin d’année 2021  ! Ce pain allongé de 280 g est disponible du 2 novembre au 31 janvier. La pâte à pain composée de farine de blé T80 et de farine de châtaigne est agrémentée de noisettes croquantes. Ce pain doux et typé accompagnera tout naturellement un plateau de fromages et de fruits frais et deviendra le compagnon gourmand de vos soupes de l’hiver…

On vous donne rendez-vous à partir de fin décembre pour la traditionnelle galette des Rois à la crème d’amande !