fines herbes

Le Quico en salade

2 verres de QUICO – 5 cuillères à soupe de maïs doux – 1/2 poivron rouge – 1 vinaigrette bien relevée (huile d’olive, vinaigre de cidre, sel marin, piment) – Herbes aromatiques (persil, ciboulette…) – en option pour la déco (et le goût !) : 1 pincée de graines à germer (poireaux, alfalfa, fenouil…) Faire… Lire la suite »


Sauce verte à la spiruline

Ingrédient(s) : ,

Un gros bouquet de persil plat – un jus de citron – 6 c. à soupe d’huile d’olive – 1 petit oignon frais – 1 avocat – 1 c. à café de spiruline Hacher le persil dans un mixeur en ajoutant progressivement, citron, sel, spiruline et huile d’olive, un avocat pour une note aigre-douce et… Lire la suite »


Taboulé de quinoa aux graines germées

Pour 5 personnes Quinoa 250 g – Eau de source 0.5litre – 1 jus de citron – 1/2 barquette de coriandre fraîche – 1/2 gousse d’ail + 1/2 oignon – 1 cuillère à soupe de sauce soja – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 150 gr de graines germées (radis ail tournesol). Verser la… Lire la suite »


Sauce verte au balsamique

Ingrédient(s) :

Nettoyer 100 gr. de persil, un poivron vert, un oignon et deux gousses d’ail. Hacher finement le tout, ajouter une pincée de sel, une cuillère à café de sucre et deux cuillerées de vinaigre balsamique. Faire cuire la sauce ainsi obtenue pendant 20 min, en mélangeant jusqu’à ce qu’elle ait réduit. Ajouter l’huile d’olive à… Lire la suite »