céréales, pâtes

Filet de julienne au quinoa

La recette nous est donnée pour 40 portions ! À vous d’accommoder… 2 kg de quinoa en grains – 6,4 kg de filets de julienne – 1/4 litre de vin blanc – 200 gr d’échalotes – 200 gr de beurre – 150 gr de farine – 100 gr de fumet de poisson – 500 gr… Lire la suite »


Petits farcis au riz des Incas avec Galettines au Quinoa

Pour 200 gr de mélange : 30 cl de lait ou lait de soja – 1 œuf battu – 4 aubergines – 4 tomates bien mûres – 4 courgettes – Huile d’olive – Sel fin, poivre du moulin et muscade – Chapelure. Porter le lait à ébullition, laisser tiédir et l’ajouter au mélange “Galettines” en… Lire la suite »


Bar entier farci aux Galettines riz et algues

Pour la farce : 100 gr de mélange “Galettines” riz et algues – 15 cl de lait ou lait de soja – 1 œuf battu. Pour la sauce : 2 citrons – 1 tomate – huile d’olive vierge – 1 bar entier vidé d’environ 1,5 à 1,8 kg (pour 4 personnes) – 2 grosses poignées… Lire la suite »


Galettines Avoine & Azuki

Ingrédient(s) : ,

Pour 200 gr de mélange : 30 cl de lait – 2 œufs battus – 1 échalote et un petit oignon blanc hachés – Des herbes fraîches finement ciselées (persil, ciboulette, cerfeuil) – Sel fin et poivre du moulin. Tout d’abord, porter le lait à ébullition puis réserver. Faire suer l’échalote et l’oignon hachés dans… Lire la suite »