Trois salades de quinoa express

Salade de quinoa , betterave et noix

Par personne : 65 g de quinoa express nature.

Garniture : 2 petites betteraves – 1 poignée de cranberries – 1 poignée de cerneaux de noix – Graines germées.

Sauce : 1 c. à café bombée de purée d’amande – 60 g de yaourt de soja – 1 c. à café de moutarde douce

Salade de quinoa et carotte au gingembre

Par personne : 65 g de quinoa express aux légumes.

Garniture : 1 carotte taillée en tagliatelles et poêlée 5 mn – 1 poignée de graines de courge torréfiées – Persil frais

Sauce : 1/4 de c. à café de miso brun – 4 c. à soupe de jus carotte-orange-citron – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 petit dé de gingembre râpé

Salade de quinoa, tomates et pistaches

Par personne : 65 g de quinoa express provençal.

Garniture : 2 petites tomates – 1 poignée de pistaches torréfiées

Sauce : 1 c. à soupe de jus de citron – 2 c. à soupe d’huile de graines de courge toastées

Faire gonfler le quinoa dans 130 ml d’eau bouillante pendant 5 mn. Mélanger avec les ingrédients de la salade. Ajouter la sauce et servir.