Taboulé de quinoa aux graines germées

Famille de recette : ,
Type de recette : ,

taboule-quinoaPour 5 personnes

Quinoa 250 g – Eau de source 0.5litre – 1 jus de citron – 1/2 barquette de coriandre fraîche – 1/2 gousse d’ail + 1/2 oignon – 1 cuillère à soupe de sauce soja – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 150 gr de graines germées (radis ail tournesol).

Verser la quinoa dans l’eau bouillante salée. Laisser cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Éteindre le feu et laisser gonfler. Mélanger les graines germées, la coriandre dans un saladier, verser l’huile d’olive et la sauce soja, saler, ajouter l’ail et l’oignon hachés. Mélanger avec le quinoa bien gonflé et refroidi. Placer au frigo.

Recette de Jean Bretagne