Soufflé en duo au quinoa

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Pelle de quinoaPour 2 personnes

4 cuillères à soupe de flocons de quinoa – 30 gr de comté râpé – 1/4 de litre de lait (vache ou soja) – 3 cuillères à soupe de purée d’épinards – 3 œufs – ail – 2 cuillères à soupe de maïzena – sel – poivre – 1 cuillère à soupe de margarine

Délayer à froid dans le lait la maïzena avec les flocons de quinoa puis faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer. Retirer alors du feu, ajouter la margarine, les jaunes d’œufs et bien remuer. Mettez de côté un tiers de cette préparation, y ajouter la purée d’épinards avec l’ail pressé. Mélanger le comté râpé avec le reste de la préparation. Chauffez le four à 200 °C et graisser un moule à soufflé. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement aux 2 préparations. Commencer par verser la préparation au fromage puis verser au centre celle aux épinards. Mettre au four et surveiller attentivement la cuisson, soit environ 30 minutes. À déguster aussitôt !

 

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