Seitan sauté aux noix de cajou et chou-fleur

Familles de recette : condiments, épices | fruits secs | légumes
Types de recette : plat | plat végétarien

seitan-chou-fleurPour 3 personnes

250 grammes de seitan – sauce de soja – 1 citron – 2 poignées de noix de cajou – 1 chou-fleur.

Couper le seitan en morceaux. Placer dans une assiette creuse. Arroser d’un petit filet de sauce soja et du jus d’1 citron. Laisser mariner pendant 30 minutes, en retournant les morceaux de temps à autre. Concasser grossièrement les noix de cajou. Laver et découper le chou-fleur en petits bouquets et cuire 15 minutes à la vapeur. Faire chauffer la marinade dans un wok, et ajouter le seitan et les noix de cajou. Laisser dorer pendant une quinzaine de minutes. Servir le chou-fleur dans des bols, recouvert de seitan aux noix de cajou et d’un filet de marinade.