Salade de CamemVert pané

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Pour 2 à 3 personnes : 1 c. à soupe de graines de lin – 3 c. à soupe rases de farine de blé – 3 c. à soupe rases de fécule de maïs – 80 g de cornflakes – 1 CamemVert – 3 c. à soupe d’huile d’olive – quelques feuilles de salade verte – 1 bocal de légumes lactofermentés – 1 vinaigrette – 2 c. à soupe de graines de courge et de tournesol

Mixer les graines de lin et laisser gonfler dans 3 c. à soupe d’eau pendant 10 min. Battre dans une assiette creuse avec la farine et la fécule. Délayer avec de l’eau, jusqu’à obtenir un mélange crémeux encore bien collant. Écraser grossièrement les cornflakes dans une autre assiette creuse. Couper le CamemVert en une dizaine de portions et les passer dans le mélange crémeux, puis dans les cornflakes. Chauffer l’huile dans une poêle à fond épais et faire dorer les portions de CamemVert quelques minutes de chaque côté. Assembler la salade verte, les légumes lactofermentés, la vinaigrette et les graines. Ajouter les petits panés encore chauds et servir avec un bon pain aux graines.