Quinoa et légumes aux graines germées

Familles de recette : algues | graines, légumineuses | tofu
Types de recette : plat | plat végétarien

Pelle de quinoaPour 4 personnes

Légumes divers (carottes, chou-brocoli, potirons, navets) : 600 g de Germes (Alfalfa, oignons, lentilles, pousses de tournesol) : 400 g Graines (tournesol, courge, sésame, pavot) : 100 g Herbes fraîches (cerfeuil, persil plat, aneth) : 100 g – Tofu : 400 g – Algues marines : 100 g Sauce (1 c.a.s de tamaris et 3 c.a.s d’huile de noisette) – Quinoa pré-germé : 200 g

Cuire les légumes à la vapeur et réserver. Les dresser sur assiette. Ajouter les germes et les graines. Pôeler le tofu coupé en morceaux, y ajouter les graines restantes et laisser colorer doucement. Dresser sur assiette. Faire cuire le quinoa 5 min et laisser gonfler.
Ajouter au centre la quinoa cuite. Saucer sur les divers éléments.
Décorer avec les fines herbes.

 

 

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