Chocolats maison

Chocolats maison

Pour 25 chocolats 70 g de beurre de cacao – 15 g d’huile de coco – 30 g de purée de noisette ou d’amande – 70 g de sucre complet – 60 g de cacao cru en poudre – Fleur de sel – Éclats de fèves de cacao Faire fondre...
Truffes aux dattes et au rhum

Truffes aux dattes et au rhum

Pour 25 truffes 60 g de beurre de cacao – 80 g de pâte de dattes – 50 g d’amandes – 1 c. à soupe de rhum – 30 g de sirop d’érable – 30 g de cacao cru en poudre + pour enrober les truffes Faire fondre doucement le beurre de...
Bouchées cacahuète & chocolat

Bouchées cacahuète & chocolat

Pour 6 bouchées 40 g de beurre de cacao – 80 g de pâte de dattes – 100 g de purée de cacahuète – 1 c. à soupe de sirop d’érable – 1 c. à soupe de fécule au choix – 30 g de chocolat à pâtisserie Faire fondre doucement le beurre de...
Pizza à la farine de manioc

Pizza à la farine de manioc

Pour 2 personnes Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, mélanger 180 g farine de manioc et 1/2 c. à café de sel. Ajouter 55 g d’huile d’olive et 120 g d’eau bouillante. Abaisser en cercle avec le plat des mains. Enfourner pour 10 min. Pendant ce...