Crêpes indonésiennes à la noix de coco

Crêpes indonésiennes à la noix de coco

Pour 8 crêpes Pour la garniture : 100 g de noix de coco râpée – 125 g de sucre de coco. Pour les crêpes : 120 g de farine de riz ou de blé – 1 oeuf – 300 g de lait de coco – 1 pincée de sel. La veille, faire tremper la noix de coco râpée dans...
Butternut et haricots rouges sauce mafé

Butternut et haricots rouges sauce mafé

Pour 4 personnes : 1/2 courge butternut – 200 g de haricots rouges cuits – 1 petit oignon – 1 gousse d’ail – 1 cm de gingembre frais – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 2 c. à soupe bombées de purée de cacahuète...
Râmen végétales au bouillon miso

Râmen végétales au bouillon miso

Pour 4 personnes : 1 algue kombu sèche ou fraîche (dessaler à 3 reprises dans ce cas) – 3 ou 4 morceaux de champignon shiitaké séchés – 1 poireau – 1 navet – 3 carottes – 2 champignons shiitakés frais – 200 g de tofu de votre choix...
Mini cakes matcha et pâte d’amande

Mini cakes matcha et pâte d’amande

Pour 10 gâteaux 150 ml de lait végétal – 1 oeuf – 70 g de pâte d’amande nature – 40 g d’huile d’olive – 100 g de farine T55 de blé ou d’épeautre – 2 c. à café de poudre à lever – 40 g de poudre d’amande – 1 c. à soupe de thé...
Crêpes vietnamiennes au lait de coco, haricot mungo et crevettes

Crêpes vietnamiennes au lait de coco, haricot mungo et crevettes

Pour 6 crêpes Pour les crêpes : 200 g de farine de riz complet – 150 g de lait de coco – 250 ml d’eau – ½ cuillère à café de curcuma en poudre – ½ cuillère à café de sel – Ciboulette (facultative). Pour la garniture : 1 petit oignon ...