Bouchées glacées framboise chocolat

Famille de recette :
Type de recette :
Ingrédients :

Pour 8 à 10 bouchées : 2 MoRice à la framboise – 100 g de chocolat à pâtisserie à 56 % de cacao – 1 c. à soupe d’huile de coco (désodorisée si besoin)

Ouvrir les MoRice et, sans mélanger, prélever uniquement la partie la plus crémeuse. Remplir 8 petits moules à glaçons ou à bouchées, de préférence en silicone pour pouvoir les démouler. Placer au congélateur pendant 2h. Faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie. Démouler les bouchées et napper rapidement de chocolat fondu. Déposer sur une feuille de papier cuisson posée sur un petit plateau, et remettre immédiatement au congélateur. Laisser le chocolat prendre pendant 30 min, puis placer les bouchées dans une boîte hermétique, toujours au congélateur. Consommer dans la semaine.