Restaurants

La Greenriz à Crolles

Bar à bières Petite restauration Salon de thé Satoriz est très heureux de vous présenter la Greenriz, située au coeur de l’Éco Centre de Crolles (Grésivaudan, 38). Vous ne connaissez pas encore l’Éco Centre ? C’est un lieu qui rassemble plusieurs commerces en lien avec le bio et l’écologie – dont un magasin Satoriz –… Lire la suite »


La Cantine bio à Albertville

Reportage réalisé en novembre 2013 Tarte à la patate douce, carvi et feta, pastilla de poulet aux amandes, cannelle et safran, potimarron rôti au sirop d’érable et au tamari… Un resto trois étoiles ? Non, une cantine. Mais la nôtre. Bio, gourmande, expérimentée. Albertvilloise, aussi. Comme le magasin pionnier, situé à une centaine de mètres… Lire la suite »


Le Bistrot Gessien – Thoiry

    Le Bistrot Gessien propose des formules combinant entrées, plats et desserts, réalisés à partir des produits 100% bio du magasin Satoriz de Thoiry. Tout est fait maison, de saison, gourmand, équilibré et servi avec le sourire ! Lire notre reportage  


Le Bistrot Gessien à Thoiry

Reportage réalisé en septembre 2013 Troisième étape de mon périple d’un “resto de Sato” à l’autre. Après un saut de puce en Provence, me voici en Suisse… ou presque. Rendez-vous à Thoiry, dans l’Ain, à une poignée de kilomètres de Genève côté français. Là, niché au coeur du magasin, lui-même installé au creux des montagnes,… Lire la suite »


Nos restaurants

Vous trouverez un lieu de restauration dans quatre de nos magasins, soit à l’intérieur (comme à Aubagne, à Valence ou à Thoiry), soit à quelques centaines de mètres, comme à Albertville. 100% bio, nos restaurants vous proposent des formules du midi équilibrées et copieuses, sous forme de grandes assiettes composées. Pour les découvrir, n’hésitez pas… Lire la suite »


La Cantine Bio à Satoriz Aubagne

    Reportage réalisé en avril 2013 Après un épisode pluvio-printanier qui nous a menés à Saint-Péray, en Ardèche, nous poursuivons notre tournée des “restos de Sato” un peu plus au sud, à Satoriz Aubagne. On n’imagine pas forcément qu’un pays des merveilles se cache juste là, au fond à droite du magasin, derrière le… Lire la suite »


La Cantine Bio – Albertville

La Cantine d’Albertville vous propose des assiettes garnies d’au moins quatre accompagnements (salade de crudités, deux légumes, une céréale) et d’un élément protéiné au choix (une viande, deux choix de plats végétariens, et du poisson le mercredi et le vendredi).     Par exemple : – Pastilla au poulet, amandes et cannelle. – Tarte au… Lire la suite »


La Cantine Bio – Aubagne

La Cantine d’Aubagne vous propose des assiettes garnies de quatre accompagnements (une salade verte, deux légumes – l’un cuit fondant, l’autre plutôt croquant – et une céréale, toujours sans gluten) et d’un élément protéiné au choix (viande, poisson, tarte ou crumble végétarien, protéine végétarienne).     Par exemple : – Poulet mijoté façon tajine, avec… Lire la suite »


Du Pain sur la planche – Saint-Péray

Le restaurant de Saint-Péray vous propose des plateaux copieusement garnis, tous composés d’au moins quatre éléments : une soupe, une salade, un plat chaud et un “mix” (tartinade, légumes marinés, etc.). Trois plateaux au choix, l’un contenant de la viande, un autre du poisson, le troisième étant végétarien.   Par exemple : – Le Texan… Lire la suite »


Du Pain sur la planche à Satoriz Saint-Péray

  Reportage réalisé en février 2013 On donne leurs adresses en première page de chaque Sat’Info, et les clients des magasins jumeaux le savent : Sato, c’est aussi quatre “restos”, à Albertville, Aubagne, Thoiry et Saint-Péray. On vous propose, pour ce nouveau feuilleton, de vous emmener faire un tour dans des cuisines qui sentent diablement… Lire la suite »