Sat’info #168 – mai juin 2021

Initialement publié en mai 2021

Au sommaire de ce Sat’info tout neuf :

  • La Salamandre – Entretien : Julien Perrot
  • Zoom sur l’ail noir “Gaïhamsa”
  • “Ferments” : des légumes vivants !
  • “MoRice” : desserts végétaux au riz de Camargue
  • Les desserts végétaux “Abbot Kinney’s”
  • Zoom sur la crème crue épaisse “La Ferme du Crêt Joli”
  • “Tomm’ Pousse” : spécialités végétales engagées et gastronomiques
  • Osez “Joséphine” !
  • Les hachés aux légumineuses de “L’atelier V*”
  • Le tempeh de pois chiches “SOY”
  • Zoom sur les Suprêmes de tofu “Tossolia”
  • Cueillir et utiliser les plantes sauvages – Entretien : Françoise Philidet
  • Objectif zéro déchet : l’ortie
  • La Récré : le mémo forestier

Sat’info est disponible dans tous les magasins Satoriz mais également accessible en ligne ici.