Du Pain sur la planche – Saint-Péray

plateau1Le restaurant de Saint-Péray vous propose des plateaux copieusement garnis, tous composés d’au moins quatre éléments : une soupe, une salade, un plat chaud et un « mix » (tartinade, légumes marinés, etc.).

Trois plateaux au choix, l’un contenant de la viande, un autre du poisson, le troisième étant végétarien.

 

Par exemple :

– Le Texan : salade verte et maïs, tortilla d’oignons rouges, purée d’avocat aux tomates confites, soupe verte à la salade, chili con soja et son riz.
– L’Orient : salade libanaise, soupe de chou-fleur, assiette orientale, kefta de maquereau.
– Le Koifhus : salade verte et betterave râpée, sauce moutarde à l’ancienne, soupe de carotte, choucroute garnie.

Desserts maison : moelleux au chocolat et verrine ardéchoise à ne pas manquer !

Lire notre reportage

 

Du Pain sur la Planche
Zone des Murets
07 130 Saint-Péray

04 75 78 31 10

Ouvert du lundi au samedi :
Restaurant 12h-14h
Salon de thé 9h-11h30 et 14h-17h30

Prix :
– plateau 13 euros
– menu enfant 9 euros
– dessert maison 4 euros
– café gourmand 6 euros