Du Pain sur la planche – Saint-Péray

plateau1Le restaurant de Saint-Péray vous propose des plateaux copieusement garnis, tous composés d’au moins quatre éléments : une soupe, une salade, un plat chaud et un “mix” (tartinade, légumes marinés, etc.).

Trois plateaux au choix, l’un contenant de la viande, un autre du poisson, le troisième étant végétarien.

 

Par exemple :

– Le Texan : salade verte et maïs, tortilla d’oignons rouges, purée d’avocat aux tomates confites, soupe verte à la salade, chili con soja et son riz.
– L’Orient : salade libanaise, soupe de chou-fleur, assiette orientale, kefta de maquereau.
– Le Koifhus : salade verte et betterave râpée, sauce moutarde à l’ancienne, soupe de carotte, choucroute garnie.

Desserts maison : moelleux au chocolat et verrine ardéchoise à ne pas manquer !

Lire notre reportage

 

Du Pain sur la Planche
Zone des Murets
07 130 Saint-Péray

04 75 78 31 10

En congés ! Réouverture mardi 21 août 2018

Ouvert du lundi au samedi :
Restaurant 12h-14h
Salon de thé 9h-11h30 et 14h-17h30

Prix :
– plateau 14 euros
– menu enfant 9 euros
– dessert maison 4 euros
– café gourmand 6 euros