yaourt de brebis à la grecque

Aubergines farcies au Pil-Pil, amandes et cumin, sauce au yaourt

Pour 4 personnes en accompagnement 2 belles aubergines – 1 poignée d’amandes – 100 g de Pil-Pil – 2 oignons nouveaux – 1 gousse d’ail – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à café de graines de cumin – 1 pointe de couteau de curcuma en poudre – 1 pointe de couteau… Lire la suite »


Black Muffins

Pour 8 muffins 140 g de farine de blé T65 ou T80 – 1 c. à café rase de poudre à lever – 50 g de sucre complet – ½ c. à café rase de vanille en poudre – 40 g de crème de sésame noir – 1 oeuf – 200 g de yaourt de… Lire la suite »


Glace au yaourt de brebis à la grecque

Pour 4 personnes 200 g de fraises – 100 g de sirop d’agave – 400 g de yaourt de brebis à la grecque. Rincer rapidement les fraises sous un filet d’eau froide. Égoutter. Équeuter, couper en deux et placer dans le bol du mixeur. Ajouter le sirop d’agave. Mixer de manière à obtenir un coulis…. Lire la suite »