veau

Sauté de veau à la provençale

Ingrédient(s) :

Pour 4 personnes 1 kg de sauté de veau en morceaux, 250 g de tomates, 2 oignons, 1 poivron, 1 gousse d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, persil, 2 cuillères d’huile d’olive, sel, poivre Epépiner le poivron et le hacher, peler les tomates, les épépiner et les hacher. Peler et hacher… Lire la suite »


Blanquette de veau au petit épeautre

1 kg de veau (basses côtes) – 4 carottes – 2 poireaux – 4 petits oignons – 1 bouquet garni – Sel, poivre – 2 jaunes d’œufs – 250 gr de crème fraîche – 2 cuillères de farine (bombées) de petit épeautre – 2 tasses de petit épeautre – Huile. Couper ou faire couper le… Lire la suite »


Blanquette de veau à l’épeautre

Ingrédient(s) : , , ,

1 kg de veau (basses côtes) – 4 carottes – 2 poireaux – 4 petits oignons – 1 bouquet garni – Sel, poivre – 2 jaunes d’œufs – 250 gr de crème fraîche – 2 cuillères de farine (bombées) de petit épeautre – 2 tasses d’épeautre – Huile Couper ou faire couper le veau en… Lire la suite »