purée de graine de courge

Crumble épinards-courgettes et graines de courge

Pour 4 personnes 2 courgettes – ½ oignon 1 c. à café d’huile d’olive + 2 c. à soupe – 750 g d’épinards frais – 50 g de graines de courge – 50 g de flocons d’avoine ou de sarrasin – 50 g de farine de riz complet – 2 c. à soupe de purée… Lire la suite »


Clafoutis à la purée de graines de courge

Pour 6 personnes 3 œufs – 50 g de purée de graines de courge – 60 g de sucre complet – 100 g de farine de riz complet – 500 ml de lait de coco ou de soja à la vanille – 12 pruneaux ou bien des fruits de saison en été (framboises, abricots, prunes…)… Lire la suite »


Salade de potimarron rôti, figues et mozzarella

Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes en entrée : 1 potimarron de taille moyenne – 3 c. à soupe d’huile d’olive – Herbes de Provence – 2 belles figues – 6 grandes feuilles de basilic – 1 boule de mozzarella – 2 c. à café de purée de graines de… Lire la suite »