poivron

Tofu à la basquaise

Ingrédient(s) : , ,

Ce qui fait la qualité de ce type de plat, ce sont les légumes et leur sauce. La volaille est facilement remplacée par un pavé de tofu. 400 grammes de tofu – 2 cuillerées à soupe d’huile pour cuisson – 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive – 400 grammes de tomates – 1 oignon, 2… Lire la suite »


Brochettes de tofu fumé et légumes

Ingrédient(s) : , , ,

Pour 4 personnes 300 g de tofu fumé – 100 g de champignons frais – 1 poivron vert – 2 tomates – 3 petits oignons – 4 c. à s. d’huile d’olive – 1 c. à s. de feuilles de thym – Sel – Poivre Couper le Tofumé en cubes, le poivron et les tomates… Lire la suite »


Goulasch de soja à la Hongroise

Pour 4 personnes 75 gr de grosses protéines de soja déshydraté – 1 oignon – 1/2 poivron rouge – 1/2 poivron vert – 1 bout de piment – feuille de laurier – shoyu – curry et paprika doux – sel – 25 gr de farine bise T80 – herbes de Provence – 1/2 litre d’eau… Lire la suite »


Salade de quinoa au poulet

Ingrédient(s) : , , , ,

Pour 6 personnes 300 gr de quinoa – 200 gr de blanc de poulet – 1/2 poivron rouge – 100 gr de petits pois – 50 gr d’olives noires – estragon frais ciselé – sel – poivre Verser le quinoa dans de l’eau froide (2 bols d’eau pour 1 bol de quinoa). Faire cuire la… Lire la suite »