myrtille

Minifondants myrtilles ricotta

Minifondants myrtilles ricotta

Pour 8 minifondants 1 gros œuf - 250 g de ricotta - 40 g de fécule de maïs - 50 g de sirop d'érable ou de yacon - 1 citron - 60 g de myrtilles - Facultatif : 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir Préchauffer le four à 180 °C. Battre l'œuf avec la ricotta, la...

lire plus
Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon

Salade de haricots verts, myrtilles & pélardon

Pour 4 personnes 4 belles poignées de haricots verts - 125 g de myrtilles - 2 pélardons - 4 c. à soupe d'amande effilées - 1 c. à café de miel - 1 c. à café de moutarde douce - 1 c. à café de vinaigre de cidre - 4 c. à soupe d'huile d'olive Équeuter les haricots verts...

lire plus
Brownies aux myrtilles

Brownies aux myrtilles

Pour 8 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisserie - 50 g de purée de noisette - 2 oeufs - 80 g de sucre complet - 1 pincée de fleur de sel - 75 g de sarrasin décortiqué - 200 g de myrtilles Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre le chocolat au bain-marie....

lire plus