crozets

Crozetto aux blettes, romarin et sarriette

Ingrédient(s) : , , ,

Pour 4 personnes Les côtes d’une botte de blettes – 1 c. à soupe de ghee ou d’huile d’olive – 250 g de crozets au sarrasin – 1 c. à café de sarriette séchée – 2 feuilles de laurier – Quelques branches de romarin séché – 4 c. à soupe de crème liquide Quelques cerneaux… Lire la suite »


Croziflette à la Fleur de chèvre

Ingrédient(s) : , ,

Pour 4 personnes Le vert d’une belle botte de blettes – 1 oignon – 1 c. à soupe d’huile d’olive – 250 g de crozets au sarrasin – 20 cl de crème liquide de soja – 100 g de fleur de chèvre Laver et émincer le vert de blettes. Peler et hacher l’oignon. Chauffer l’huile… Lire la suite »


Gratin de crozets aux fruits de mer

Ingrédient(s) :

Faire fondre dans de l’huile d’olive une échalote et une gousse d’ail hachée, ajoutez des moles, des blancs de sèche ou du calamar, des crevettes. Ajoutez du concentré de tomate et du vin blanc sec. En fin de cuisson, incorporez de la crème liquide. Assaisonnez. Incorporer cette préparation aux Crozets cuits. Saupoudrez de gruyère râpé…. Lire la suite »