Pour 6 crêpes Pour les crêpes : 200 g de farine de riz complet – 150 g de lait de coco – 250 ml d’eau – ½ cuillère à café de curcuma en poudre – ½ cuillère à café de sel – Ciboulette (facultative). Pour la garniture : 1 petit oignon – 1 c. à… Lire la suite »
4 avocats – 24 petites crevettes – 1 citron – huile de noix – Tabasco. Couper la chair des avocats en cubes. Ajouter une cuillère à café d’huile de noix, quelques goûtes de Tabasco et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger bien le tout. Décortiquer soigneusement les crevettes. Remplir 4 cercles individuels (ou… Lire la suite »
500 gr de crevettes roses crues décortiquées – 4 c. à s. d’huile de sésame – 2 c. à s. de maïzena- quelques feuilles de coriandre fraîche Pour la sauce : 4 c. à s. de vin blanc sec – 4 c. à s. de shoyu – 4 c. à s. de vinaigre – 2… Lire la suite »
Pour 4 personnes 2 Tofinelles Saumon-Aneth (2x100g) – 200g de crevettes décortiquées – 2 endives – 350 g de pommes de terres cuites – 1 dizaine de noix. Sauce : 3 c. à s. d’huile de noix – 1 c. à c. de moutarde – 1 c. à c. de vinaigre – ciboulette fraîche ciselée… Lire la suite »