crème de riz

Dessert aux fraises

1 génoise – 500 g de fraises – 1/2 banane – 2 dl de boisson à l’épeautre Bio Farro Drink – 500 g de crème de riz Bio Rice Cuisine – 2 kiwis. Diviser la génoise en 3 disques. Mixer ensemble 300 g de fraises, la demi-banane et la boisson à l’épeautre. Avec l’aide d’une… Lire la suite »


Boulettes de lentilles sauce safran

Pour 4 personnes 12 pistils de safran – 1 cuillère à soupe de crème liquide de riz ou d’avoine – 150 g de lentilles corail – 2 feuilles de laurier – 1 gousse d’ail – 1 cuillère à café ½ de cumin en poudre – 150 g de pain complet – 2 cuillères à soupe… Lire la suite »


Riz au lait et compotée mangue-orange

Ingrédient(s) : , , , ,

Pour 4 personnes 700 ml de lait de vache – 100 ml de crème liquide de riz – 1 gousse de vanille – 1 œuf – 100 g de riz rond blanc – 50 g de sucre de canne blond – 1 mangue – 1 orange – 1 cuillère à soupe de miel. Dans une… Lire la suite »


Tarte aux pommes à l'ancienne

Ingrédient(s) : , ,

Pour 4 à 6 personnes Pâte : 180 g de farine de blé T80 – 1 cuillère à soupe de sucre blond de canne – 1 pincée de sel – 4 cuillères à soupe d’huile d’olive – 1/2 verre d’eau. Garniture : 3 ou 4 pommes type Canada grises – 1 œuf – 10 cl… Lire la suite »