Tomates farcies aux céréales et aux protéines de soja

Type de recette : ,

GemüsePour 2 personnes

4 petites tomates – 80 g de flocons d’avoine (ou blé, orge, millet, seigle, épeautre) – 80 g de protéines de soja petits morceaux – 2 oignons émincés – 1 poignée d’olives noires dénoyautées et hachées – 1 c. à s. de basilic – 2 brins de persil.

Découpez un chapeau aux tomates et videz-les. Salez l’intérieur et retournez-les. Faites tremper les flocons avec la protéine de soja dans 2 à 3 fois leur volume d’eau ou de lait.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile.

Dans un saladier, mélanger les flocons bien gonflés et les protéines de soja avec les oignons dorés et les olives.

Salez, poivrez et ajoutez le basilic et le persil. Cuire au four préchauffé, environ 25-30 minutes à thermostat 6.