Tarte à la courgette et aux Tofinelles

Famille de recette : ,
Type de recette : ,

tofinelle-comtePour 4 personnes

1 pâte brisée – 2 Tofinelles Comté et carvi (2x100g) en rondelles – 15 cl de crème de soja – 2 œufs – 1 oignon – 500g de courgettes – 1 c. à c. d’huile d’olive – 1 pincée de coriandre en poudre – 1 pincée de gingembre en poudre – sel – poivre

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les courgettes avec l’huile d’olive. Ajouter les épices, laisser cuire 15 minutes en laissant l’eau s’évaporer. Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs en omelette avec la crème, le sel et le poivre. Déposer sur la pâte brisée les courgettes, les Tofinelles, terminer par le mélange œufs/crème. Faire cuire 30 minutes à 200 °C.

Recette et image : SOY