Sauté de veau à la provençale

Familles de recette : viande, charcuterie
Types de recette : plat
Ingrédients : veau

cuilleres2Pour 4 personnes

1 kg de sauté de veau en morceaux, 250 g de tomates, 2 oignons, 1 poivron, 1 gousse d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, persil, 2 cuillères d’huile d’olive, sel, poivre

Epépiner le poivron et le hacher, peler les tomates, les épépiner et les hacher. Peler et hacher l’ail. Emincer les oignons.
Dans une cocotte faire dorer les morceaux de veau à l’huile d’olive. Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron, les tomates et le bouillon. Ajouter le bouquet garni, couvrir et faire cuire 1h30 à four doux (180 °C).
Servir chaud, saupoudré de persil haché.

Recette de Noël Ledey