Saumon en fondue d’épinards, sauce tomate et caviar d’aubergines

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saumonPour 4 personnes

4 pavés de saumon – 1 bocal d’épinards en branches – 10 gr de beurre – 1 bocal de caviar d’aubergines – 1 bocal de sauce tomate aux algues – 50 gr de crème liquide ou lait de soja – 1 Miso Cube

Égouttez les épinards. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les épinards égouttés et la crème. Laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez le Miso Cube et laissez fondre jusqu’à complète dissolution. Poêlez les saumons.
Faites chauffer la sauce tomate et le caviar au bain-marie.
Disposez dans une assiette dans l’ordre suivant :
– au milieu de l’assiette : un dôme de fondue d’épinard.
– placez dessus le saumon poêlé.
– sur les côtés la sauce tomate et le caviar d’aubergines.