Ragoût de légumes au fonio

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Gemüse8 oignons – 4 carottes – 4 pommes de terre – 2 fenouils – 1/4 céleri rave – 3 c. à s. d’huile – 3 c. à s. de purée d’arachide – sel – 1 c. à c. de bouillon en poudre ou en cube – 1 c à s. shoyu – 2 c. à s. d’épices de colombo

Couper les oignons en lamelles et les sauter à l’huile dans une marmite. Couper les autres légumes en gros cubes, les sauter un peu avec les oignons, avant d’ajouter de l’eau (en couvrant juste le tout), le sel, la poudre de bouillon, les épices. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète. Ajuster l’assaisonnement, ajouter du poivre si nécessaire. Retirer un peu du jus, pour délayer, 3 c. à s. de purée d’arachide, qu’il faut verser dans la préparation. Après ébullition, éteignez le feu.