Poulet au vin blanc et lait d’avoine

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cuilleres2Pour 6 personnes

900 g d’escalopes de poulet – 750 ml de lait d’avoine – 400 ml de vin blanc sec – 300 g d’oignons – 3 cuillères à soupe d’huile végétale – 3 cubes de bouillon de légumes (ex : extrait de légumes de MORGA) – 2 cuillères à soupe de jus de citron frais – 4 cuillères à soupe de farine – 1 cuillère à café de fines herbes – sel et poivre.

Faire revenir les oignons coupés en fines lamelles et le poulet coupé en morceaux dans l’huile chaude. Ajouter les cubes et verser le vin blanc par-dessus. Mélanger la farine au Drink d’avoine. Incorporer cette préparation tout en remuant. Laisser épaissir. Rajouter le jus de citron, les fines herbes, le sel, le poivre et laisser mijoter 20 minutes environ. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre.