Panzanella potimarron et fenouil

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Pour 4 personnes

1 petit potimarron – 2 bulbes de fenouil 2 c. à soupe d’huile d’olive – 1 c. à soupe de jus de citron – 1 c. à café d’herbes de Provence – 2 poignées de noisettes – 2 belles tranches de pain complet un peu sec

Préchauffer le four à 180 °C. Laver et sécher les légumes. Couper le potimarron en quatre et ôter les graines (et un peu de peau, si elle est abîmée). Couper en cubes. Oter le pied et les branches du fenouil. Émincer finement la chair. Disposer le potimarron et le fenouil dans un plat à gratin et napper d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemer d’herbes de Provence et de sel. Enfourner pour 30 mn environ. Ajouter les noisettes placées dans un plat à part et toaster pendant 10 mn. Oter les peaux qui partent toutes seules. Couper le pain en cubes et placer dans un plat creux. Ajouter les légumes encore tièdes et les noisettes concassées. Mélanger et servir.