Muffins plats à la farine de petit-épeautre

Type de recette :

??????????Pour 10 muffins

150 gr de farine de petit épeautre – 100 gr de farine de blé T65 – 1 cuillère à café de poudre à lever sans phosphates – 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à café de sucre complet – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 15 cl de lait de riz.
Pour les garnir : salade verte, tomates, gouda au chèvre ou tout autre ingrédient de votre choix.

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger dans l’ordre les ingrédients. Former une boule et l’étaler sur une épaisseur d’1 cm (pas moins). Découper 10 cercles à l’aide d’un verre à moutarde. Les placer sur une plaque et cuire au four 10 minutes, pas plus. On peut les déguster immédiatement à la sortie du four, encore tièdes, ou bien les préparer la veille et les toaster le matin même. Garnir de salade verte, tomates, fromage… Ils se conservent plusieurs jours.