Liégeois choco-coco

Famille de recette : ,
Type de recette :

liegeois-petitPour 4 à 6 personnes

300 g de tofu soyeux – 150 g de chocolat noir à pâtisserie – 50 ml de lait de coco – Facultatif : 1 c. à soupe d’huile de coco (facultatif), 1 c. à soupe de purée de noisette et 2 c. à soupe de chicorée en poudre – 1 boîte de crème de coco – Cacao en poudre et noix de coco râpée pour la déco

La veille, faire fondre le chocolat et mixer avec le tofu soyeux, le lait de coco et les ingrédients facultatifs.Répartir dans des verres en laissant suffisamment de place pour la chantilly. Placer la boîte de crème de coco au réfrigérateur. Peu de temps avant de servir, ouvrir la boîte de crème de coco sans la secouer et prélever la partie la plus grasse. Monter en chantilly à l’aide d’un fouet électrique ou à la main. Répartir la “chantilly” dans les verres et réfrigérer quelques minutes. Servir décoré de cacao en poudre et de coco râpée.