Flan aux épinards et Tomme de chèvre

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Pour 4 personnes

600 g d’épinards surgelés – 2 c. à soupe de fécule – 200 ml de lait végétal ou de lait de chèvre – 200 ml de crème liquide végétale ou de vache – 4 oeufs – 1 c. à soupe de moutarde douce – 150 g de tomme de chèvre – 12 cerneaux de noix

Préchauffer le four à 180 °C. Cuire les épinards pendant 10 mn, à l’étouffée. Egoutter. Délayer la fécule avec le lait. Tout en fouettant, incorporer la crème, les oeufs, la moutarde, la tomme taillée en copeaux et 1 pincée de sel. Ajouter les épinards et verser dans un moule carré de 20 cm de côté, chemisé de papier cuisson ou bien huilé. Répartir les cerneaux de noix sur toute la surface. Enfourner pour 30 mn. Laisser tiédir avant de découper. Servir tiède ou froid.