Aubergines farcies à la Provençale et aux protéines de soja

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GemüsePour 2 personnes

2 aubergines – 3 tomates – 60 g de protéines de soja petits morceaux – 1 filet d’huile d’olive – 1 gousse d’ail – 2 c. à s. de persil haché – 10 g de chapelure.

Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur puis ôter la chair en incisant des croisillons dans celle-ci afin de ne pas abîmer la peau. Réhydrater les protéines de soja 10 minutes dans 2 fois leur volume d’eau froide.

Tremper les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante pour ôter plus facilement la peau. Découper ensuite la chair des aubergines et tomates en dés. Hacher la gousse d’ail et faire revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler, poivrer puis ajouter le persil haché. Garnir les aubergines de cette farce puis saupoudrer par-dessus la chapelure.

Faire cuire au four pendant 30 minutes environ à thermostat 6.